Сидит старушка у окна
Сидит, задумавшись не глядя
На то, что во дворе весна,
Но ей её уже не надо.
Она в молитву вся ушла
За сыновей своих и внуков,
И каждый день от них ждала,
Хотя бы весточку приветов.
Хотела знать, что хорошо
У них всё в жизни протекает,
И больше в жизни ничего
Ей для себя уже не надо.
Сидит старушка у окна,
Забытая детьми своими,
Ведь им же некогда всегда-
У них же жизнь идёт с чужими.
То конкурсы стихов и мод,
А то и конкурсы рисунков.
И в интернете жизнь идёт
Её детей и даже внуков.
Сидит старушка у окна,
Всё больше погружаясь в думу:
" И от чего ж так жизнь пуста,
И никому ты в ней не нужен? "
Свидетельство о публикации №111092905524