Кузишеньке
В обличьи кошачьем...
Маленький ангел,
Ты так много значил...
В нашу жизнь ты вбежала забавным котенком,
Радовав нас четырнадцать лет!
Ты была мне пушистой сестренкой!
Я не верю, что тебя больше нет...
Как же я пред тобой виновата,
Что тебя не сумела спасти...
Не вернуть ничего уж обратно...
Каждый день я молю лишь "прости"...
Пусто стало в нашей квартире...
И никем невозможно тебя заменить!
Ты - лучшая кисонька в мире!
Мы всегда тебя будем любить!
Спи, наша бедная крошка...
Спи спокойно, без тревог и без боли.
Ты, должно быть, ТАМ царица у кошек!
Резвись здоровым котенком на воле!
22 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111092905472