Навеяно произведением Те же и Скунс
Уносился, скользя, по тропинкам.
В темноте, будто черная кошка,
Растворялся ты весь по крупинкам.
Ты следов, как и волк, не оставил.
Не найдут собачие тени.
Чью-то злую ошибку исправил
И исчез в оцветавшей сирени.
Может, перст твой вершит чьи-то судьбы.
Может это все мелочь просто.
Тонкой линией сделались губы,
Очертившись резко и четко.
И глаза, словно две черной бездны,
Из-под хмурвх бровей засветились.
На лице потерялись надежды,
И куда-то щеки ввалились.
И помоь мне тебе нечем.
Убегай, скрывайся в тумане.
Злой судьбой ты, наверно, помечен.
Спрячь все доброе в заднем кармане.
У тебя есть свои дороги.
Что ты пережил я не знаю,
И какие были тревоги...
Но тебя я не осуждаю.
Это жизнь. Мы не пишем сценарий.
Просто роли свои играем,
Называя их именами,
Главной сути не понимаем.
Свидетельство о публикации №111092905466