переломы

знаешь, это возраст такой,
когда ты превращаешься в мост у реки и не смеешь шелохнуться
это, когда царапины заживают быстрее,
чем переломы внутри
когда первые чувства кажутся бездной
и ты не решаешься окунуться
а потом останови


Рецензии