Весь мир объять...

Весь мир объять, что дремлет на ладони,
Согретый солнца добрыми лучами.
Хранимый он твоим открытым сердцем,
Что трепет жизни бережно вмещает,
На глади вод лазурных отражает
Веков прошедших бесконечный ряд.
Цветущей вишней – в снежные метели
За всех, кто любит, всех, кто не успели
Молитвою оно взывает к небу:
«Помилуй всех и тайну звезд поведай,
Что льют безмолвно свой далекий свет».


Рецензии