Тень Злого гения

Рыбаки Приморья акулу поймали.
Брюхо ей вспароли,людям показали.
Только вот акула была безопасна.
Знатоки сказали-смерть ее напрасна.
Зачем убивали бедную акулу?
Зачем показали свою зверь-натуру?
Почему-то люди для себя решили,
Чтобы на планете только они жили.
Убивают люди тех,кто рядом с ними
Заселяет Землю миллионы были.
Истребим животных,истребим растения.
Станем одинокою тенью Злого гения.
  Дата сочин.29.09.11г.


Рецензии
мда, оригинально и реально ...

Мурад Горданов   29.09.2011 21:21     Заявить о нарушении
Бдагодарю за отзыв

Людмила Ефанова   29.09.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.