Коррида

Коррида…бой жестокий зверя с человеком…
Животное естественно…а человек же глуп -
Убить и победить…и обхитрить… и трупом
Становится душа…а разум же безмерно туп.

Опасен человек, заточенный на хитрость
Опасен зверь, коль властвует инстинкт
И лишь одна любовь излечит хрупкость
Души…Любовь лишь может защитить.

20 09 11, Мадрид, площадь Мэйор.


Рецензии