Путь не покорявшихся трагедий,
Путь не покорявшихся трагедий,
Тщетно избегающих любви…
Среди тьмы бездушия на свете
Берегла забвения свои.
У меня есть только непокорность,
Как упрямой жизни манифест,
На глазах - затверженные шоры,
На душе и сердце – частный крест.
Да ведь не спасла себя я ими,
Да и что подумать, не нашлась,
Да и кто б назвал своё мне имя,
Кто не сдался так, как я сдалась…
Свидетельство о публикации №111092900539