июль, 2008
меня внутри что-то греет,
солнце светит мне ярче,
не пугают потери.
я запомню твой взгляд,
такой чистый- как небо,
пронесу на губах
поцелуй наш, поверь мне.
прижимая к себе
не хочу отпускать,
без тепла твоего
не могу дома спать.
я сижу в интернете,
что-то там отвечаю...
мне непросто признать,
что по тебе я скучаю.
без тебя каждый час
кажется длинным днем,
мне хотелось бы чаще
быть с тобою вдвоем.
обажаю твой смех,
твой голос, улыбку,
и готова признать,
что совершила ошибку.
не хотела влюбляться-
но безумно влюбилась,
не хотела теряться-
но в тебе растворилась.
мне не важно, что именно
ты питаешь ко мне,
все в розовом свете,
я живу как во сне.
мне так хочется, чтобы сон
никогда не кончался,
чтобы песочный мой замок
под волной не сломался.
мне не нужно твоих
громких слов, обещаний,
просто крепче прижми-
мне дороже молчанье.
и вот так, в тишине,
в твоих крепких руках,
забываю про стыд
и теряю свой страх.
спасибо судьбе, что столкнула
с тобой,
за тебя, милый мой, -
я отдам свой покой.
Свидетельство о публикации №111092900534