Частушки с женской зоны

Милый чо, да милый чо
Придавил меня плечом
Хоть и мал, да мужичок
Ой! Попала на крючок

Я законы не учила
Мне и знать их ни к чему
А прописана пожизненно
В Бутырскую тюрьму

Опер мой закончив дело
Протокол подсунул смело
Подмахнула, не читая,-
В Воркуте года считаю

Это ж надо, вот так блат
Мне достался адвокат:
В кабинете для допроса
Сотворил со мной разврат

Уговаривал начальник
Здесь остаться. Не могу
Вы смотрите-не смотрите
Всё равно я убегу

Ой! Бежит бежит ручей
Вроде сейфик был ничей
Был ничей, а станет нашим
Мне бы связочку ключей

Не нужны мне "Мерседесы"
Не нужны мне "Жигули"
От Подольска до Одессы
Мы щипали, как могли

Моя мама воровала
Воровал и папа мой
Я ж родителева дочка
Стережёт меня конвой

Мне на киче не впервой
Я живу одной молвой
Не ворует вор руками
А ворует головой

В Александровской тюрьме
Домотался "кум" ко мне
Я ж воровка, а не стерва
Не мотай себе "кум" нервы

Ой! Беда, беда, беда
Отправляли нас "туда"
Я ж не стала дожидаться
Убежала в день суда

Мой милёнок был чекист
Был речист и был плечист
А со мною пообщался
Стал он на руку не чист

Мы с моей подружкою
Пили пиво кружками
А как водки врезали
Нам карманы срезали


Рецензии