Отдам своё сердце Ему!

Напишу книгу, обвенчаюсь в Храме, поеду в те страны где меня ждут!

Великий Господь зарубцует все раны и верой наполнит душевный приют!

В молитве за всех паду на колени, отдам своё сердце только Ему!!!

Творцу провидений и вдохновений - ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ  моему !


Irina Wiggert
Berlin, 29.09.2011


Рецензии