С прошлым не прощаются
Оно не забывается,
Но живёт условно,
А земля вращается
На времени качается
И всегда не ровно
Но уже бескровно
Прошлое не вянет
И ждёт своей удачи,
Никого не ранит
И никогда не плачет,
Но будет время встанет,
Глаза свои протрёт,
Время во все стороны плывёт.
Через пространство лет
Прошлое вернётся,
Вспыхнет яркий свет
И снова жизнь начнётся,
Но без войны и бед.
Человек изменится,
Но душа не сменится.
Свидетельство о публикации №111092905299
Но душа не сменится.
*
Михаил, как точно подмечено!
С уважением и теплом,
Лидия Натус 02.10.2011 09:31 Заявить о нарушении