ошметки стихов Всадник, Песнь охотника

* Прошлой ночью "

Стихнет буйство блекнут краски
Ночь становится скучьна
Не волнуют душу ласки
Новых жаждает она

* Песнь охотника

Холодный вечер стал огнем
Меня палить и жечь ,
Огонь . чей дым среди кустов
Просил глаза беречь

 * Всадник

В кузнице слышен звон .
Руны сплетались в вязь
Пот породил огонь -
Кровь породила грязь

Это быть может все .
Слышен удар хлыста
Птицею взвился конь ,
Звонко под облака .

Ветер седых равнин
Зделал свистящей сталь ,
Только клинок один
Зделан теперь . Едваль

Смерть запоет нам песнь


Рецензии