Дворник и Классик. Анекдот

У  памятника   постоял  прохожий
И дворницкой метлы услышал шорох, скрип.
На К.Маркса удивительно похожий,
Уборку производит монумента прототип.

Волос копна, громадная,  как грива,
Так схож, поверить трудно-вот беда,
Над  белым фартуком  легла  игриво
Широкая, в сединах, лопатой борода.

Любезнейший, не следуйте Вы  моде,
Наносите ведь образу великому урон.
Не хорошо быть так похожим, вроде?!
Сходите в  парикмахерский салон!

Да что Вы ?! Разве в бороде проблема?
Что я похож на классика -то ерунда.
Есть бритва у меня, хватает крема,
Но мысли, мысли дену я потом куда?!

фото из интернета


Рецензии
Не просто с Карлом подружился -
На сто процентов в роль он вжился. :)
http://www.stihi.ru/2009/10/11/4074
C улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   15.10.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.