мальчик С..

твоя маленькая девочка Осень,
не спит холодными ночами.гуляет.
Пишит на листочках что любит, но потом стирает.
я давно забыла любовь, а теперь смеюсь в подушку
ты прости за все эти строчки,
я давно нашла другую игрушку,
я не буду писать когда плохо, я забыла твой сотовый номер
ты прости меня мой мальчик Сер...а
Я твоя старая девочка Осень,
ты прости меня мальчик Серёжка..


Рецензии