в неравном бою

Я хочу: забудьте моё имя.
Я прошу: не помните добра.
"Я" моё забавно и наивно.
"Я" - тщеславно, "я" -  исчадие зла.
Вот возьму себя за плечи,
Хорошо встряхну разок другой.
Ё- моё опять грызёт и  лечит,
ищет всё бессмертность и покой.
А найдёт? Никто и не узнает,
замолчу,  довольная судьбой.
К счастью, "я" опять  горланит,
без меня с собой ввязалось в бой.


Рецензии