***

То лед то пламя
Когда рядом с тобой
То самый счастливый, то самый несчастный
Ты разная, но остаешься Одной.

Я как сжатая пружина - 
Еще миг и рвану,
Но ведь силою сжима
Измеряют ударную волну.

Мне не страшны грядущие страдания
Голод, мрак и нищета
Это для желудка испытание
А сердце мое с тобой в чужой город.

Ты уедешь и будто и не было,
Останется запах и след твой
Взор мой будет как раненный – всё бело,
Пустота и осенний туман над рекой.

Я твердый как алмаз,
Но стоит тебя потерять –
Стану воском с огнём, без твоих глаз
Буду каплей по краю в пропасть стекать.

Но и с тобой я горю, разрываюсь
Себя виню и кляну.
Тебе: - Извини, каюсь, каюсь
Всё не так, всё не так говорю.

Обрести бы мне спокойствие
Успокойся – нет! !!
Прорастим колосья
Значит выпечем хлеб!


Рецензии
Володя, мысли заложены хорошие. Над формой подачи стоит поработать. Не тушуйся, мы все начинали с этого. Будет желание высказаться, родятся и славные строки. Желаю удачи!!!

Юрий Смольянов   29.09.2011 18:31     Заявить о нарушении