Осень, 2011

Дело идёт к октябрю,
Листья, как яркие флаги
Серую встретят зарю
На пожелтевшей бумаге.

А в опустевших глазах
За пеленой листопада
Больше не селится страх –
В них поселилась прохлада.

И чередой сентябрей
В новую осень уходят
Рваные струны путей –
Звуки неспетых мелодий.

Горечь обиды и боль,
Чувство вины и усталость.
Осень, как пьяный «король»,
Ищет в шкафу, что осталось.

                29.09.2011


Рецензии