Страдание Земли

Чтоб людям не тонуть во мгле,
Предстоит много дел на Земле.
Она сполна от нас настрадалась
И давно в заботе нуждалась.

Ей, бедной, уж нечем дышать
И влагу неоткуда брать,
Чтоб нас живою поить водой,
За чистоту надо встать горой.

Давайте опомнимся все,
Что ж натворили мы на Земле:
Кормилицу нашу сгубили,
Тот сук, где сидим , подрубили.

Нам давно бы пора рукава засучить,
На страже стоять постоянно,
Может, тогда Земля и простит
И водой ключевою нас напоит.


Рецензии
Действительно, "Ваши слова да в уши" свиней. Москва, а что делается около домов. Отходы выбрасываются в окна, стыд и позор. С увапжением

Георгий Гамбурцев   12.03.2012 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.