Не для всех

В чем сила, брат, скажи? Я отсидел здесь от и до,
Я в совершенстве выучил канфу, как Бог  владею айкидо,
Но, чувствую теперь, что не к тому стремился.
Отвечу, брат. Ты опоздал.
                Вся сила здесь в УДО.
                *      *       *


Рецензии