***

Пожелать хочу тебе немало
В эту знаменательную дату
Очень рада, что тебя узнала
Полюбила как родного брата!
За душу широты необъятной,
За язык и за ум острый,
Ты такой временами забавный
И совсем лишь чуточку взрослый!
Стороной пусть обходят невзгоды
И счастливая светит звезда,
А долгие,долгие годы...
Лишь от счастья слезятся глаза!


Рецензии