Тень!

                Залитый солнцем пляж...

                ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!

                Откуда не возьмись,

                Со мною, поселилась тень!!!

                ТЕБЯ Я НЕ ЖДАЛА!

                Хочу побыть одна,

                Послушать, как поют
   
                Прибрежные ветра.

                А ТЫ, КАК БУДТО БЫ ЮЛА!

                Все крутишся сюда-туда.

                Я НЕ УСПЕЛА ЛЕЧЬ!

                Она, уж рядошком лежит,

                Вот встану, та уже стоит,

                Махнула ей и тень в ответ!

                НУ, ЗНАЕШЬ !!
    
                От тебя покоя нет!!!

                ЗАРЫЛАСЬ ОТ НЕЕ В ПЕСОК!

                Она за мною тут же, скок.

                Я В ВОДУ!
   
                Тень вперед бежит,

                Я из воды, та следом!
       
                Растянувшись, поспешит.

                ДА ЭТО СЛИШКОМ!!!
               
                ЧТОБ, ВЕСЬ ДЕНЬ!

                Мне недает покоя собственная тень.

                ДО ВЕЧЕРА ОНА СО МНОЙ ИГРАЛА!

                Но, вот я на мгновенье задремала,

                Когда очнулась,

                ТЕНЬ СБЕЖАЛА!!!

                Взгрустнулось мне,

                Ее так жалко стало!

                НУ, ЛАДНО...

                ЗАВТРА  НОВЫЙ ДЕНЬ!!!!

                Приду и крикну,

                ЗДРАВСТВУЙ ТЕНЬ!
                ..........
                ...09.11.

               

               


Рецензии