купил-продал

я в восхищеньи, милый обыватель,
уж дифирамбы вы запели тем,
кто был недавно ярым прожигателем,
кто стал звездою сладких куршавель.

как ваша память нежно-восхитительна
в своем желании порой не жить,
как вы стремитесь верить упоительно
в царя и батюшку - неважно кому быть

неужто вовсе не заметны трещины
на лицах что проели плешины?
неужто глаз не видно заугленных
и незаметно пьес оговоренных?

в своем сценарии - картина номер два.
и зрителя в статисты отнеся,
с улыбкой потирает автор лапки
и гонорар готов,.. камЕди ву а ля.


Рецензии
Особенно опасны те, что будучи плешивы сами, нам проедают плешь, укрывшись от ответа высокими постами.

Николай Суденко   11.10.2011 08:34     Заявить о нарушении