фонари

каждую ночь, пока горят фонари,
я оказывался к тебе на новом пути.
я путал пальцы в твоих волосах
как раньше, как в глупых снах.

ты отдалялась всё дальше, а я
бежал за тобой, теряя остатки себя.


Рецензии