Не сравнивай меня...
Заласканной, изнеженной, чудной,
Ложащейся к хозяину под ножки,
А спящей у него над головой.
Идет по крышам, скачет по карнизам
Бунтарь – мой талисман, свободы дух.
Вот - высота! Ты видишь его снизу –
Прыжок! Смешная кошка – наверху!
Зовешь к себе родное Рысье ухо, -
Прижалась рядом рыжая, ручная!
Коварен талисман мой, крепок духом,
Я – черная. Окрас свой не меняю.
Свидетельство о публикации №111092905015
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 31.10.2011 06:06 Заявить о нарушении