Над прудом склонилась ивы

***


Над прудом склонилась ивы -
голова.
Через облачные гривы -
синева.
Осень косы золотые
заплела.
И стоят кресты седые
у села.

Пепел розовый заката -
кончен путь.
Что когда-то было свято -
не вернуть.
Не найти слова такие -
немота.
Недосуг в края родные -
суета...

2 сентября 2011г. Александр Карташов


Рецензии