Уходя-уходи
Мой забудь телефонный номер,
Я ненужность твою отсёк
Хрипловатую приму опер.
От истерик и слёз в ночи,
Чуть не рвались,как струны нервы,
Отдавай ка сюда ключи.
Пусть грабитель я,но не первый.
Волчьим взглядом-то не смотри.
Ненавидишь?Так будь попроще,
Мерзлота у меня внутри,
И сомнения в ней не ропщут.
Уходи! Не хочу терпеть
Охмелевших твоих замашек,
Для души моей ты,как клеть,-
Вот и все отношения наши.
Свидетельство о публикации №111092904997