Блажен, кто мне снова позволил
уже за одно за то, что
напотчует дымом с полей,
печёной в золе картошкой;
за пиршество в комьях земли
на сочной ботве картовной.
...Блажен, кто меня поселил
здесь к доле ответной и ровной.
О черен лопаты набью
кровавые с болью мозоли.
...Блажен, кто мне снова позволил
сказать Ей с поклоном - ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №111092904986
С уважением, Юрий.
Юрий Луценович 28.01.2014 01:54 Заявить о нарушении