Слова любви

От сердца к сердцу, от души к душе
Слова любви, как ток по проводам,
Дарует свет энергии извне,
Что не даёт во тьме исчезнуть нам.
В тиши,  где одиночество плетёт
Сеть грусти, ежечасно, для других,
Не растворимся. В нас любовь живёт.
Мы не пополним строй глухонемых.


Рецензии