Звери

Зачем вы нас убивали зачем.
На шубы свои, жизни наши меняли, зачем?
На мебель и сувениры, бивни нам вырывали, зачем?
На мясе нашем животы себе отъедали, зачем?
На бумагу вы виды наши меняли, зачем?
Из ружей своих потехи ради вы в нас стреляли, зачем?
А мы молчали, нам боги право сказать не дали,
Лишь наши глаза перед смертью кричали,
Но мы все равно, все, всегда, вам прощали!
 


Рецензии
Люди - звери, животные - нет.

Наталья Божена   29.09.2011 16:19     Заявить о нарушении