Ни слова о любви

Ни слова о любви,
Безмерно тяжело,
Зашторив зеркала,
Смотреть на бренный мир...
Кто раздает долги,
Кто всем смертям назло,
Давно сгорев дотла
В плену жестоких игр.
Я не хочу терять
Сиянье ваших глаз,
Последний краткий взгляд
И холод декабря.
Устала повторять,
Что счастье не для нас,
Но если я люблю,
То значит все не зря!
Ни слова о любви,
И кто же так решил?
Кто пригласил меня
На мерзкий адский бал?
Ошиблись просто вы,
Но кто же не грешил?!
И вот расплаты час
Внезапно вас застал...


Рецензии
Осень живёт на твоей страничке, Эри...
Но весна для тебя всё равно вернётся, вот увидишь.

Безымянная Тетрадь   10.10.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. Может, еще погодка наладится, понятно, что осень, но противного дождика не очень хочется.

Эрендира   10.10.2011 13:04   Заявить о нарушении