Красный, зеленый и желтый

***


Красный, зеленый и желтый -
осени триколор.
В зеркало глади сонной
смотрит небесный простор.

В, этом небесном просторе
холода синева.
Горе, оно не горе,
если надежда жива.

Утром туманы гребные
стелются пеленой.
Тянет в края родные,
память тревожит покой.

Образы прошлого ярки,
будто смотрю кино.
Время наполнило чарки:
«Выпьем за то, что прошло...»

29 сентября 2011г Александр Карташов


Рецензии
Саша спасибо за хорошие стихи Читаю их с упоением Очень хочется с тобой пообщаться Екатерина Бакланова

Екатерина Острикова   26.03.2021 17:58     Заявить о нарушении