Тени в тумане

***


Тени в тумане -
призраки замка.
Мель в океане -
подводная банка.
Вечность - начало,
а может, финал.
Жало кинжала,
огнями причал.

В путь уходящий,
назад оглянись.
В снах приходящий -
в явь обратись.
Времени нет,
не осталось почти.
Ранний рассвет -
о закате мечты.

Цель впереди -
горизонта черта.
В пропасть гляди -
не отыщешь следа...
Ветер и эхо -
осенний туман
Голос успеха -
прощальный роман. . .

26 сентября 2011г. Александр Карташов


Рецензии