Привычка - вторая натура

***


Привычка - вторая натура,
У каждой привычки резон.
У мамонта теплая шкура,
И в прерии бродит бизон.

И древние знали об этом,
Веков непрерывная нить.
Вставали пораньше, с рассветом
Чтоб шкуру и мясо добыть...

Семья... спозаранку на службу,
Добытчик торопит себя.
И ценим надежную дружбу,
Когда понимают тебя.

Волнуюсь - дымит сигарета,
И водку без меры порой.
Но нет на вопросы ответа
И спорим напрасно с судьбой...

7 сентября 2011г. Александр Карташов.


Рецензии