Волошин

Ты был един. Твоя душа как море -
Она коснулась звезд.
Ты бесконечен, с истиной поспорил,
Корнями в небесах пророс.

Соединив пространство, время
В живую нить.
Соединив в объятьях племя
Уставших жить.

Тропою пожелтевших истин
Среди холмов
Струится в ночь пунктиром мыслей
Твоя любовь.


Рецензии