Я отпущу...

Как яркий проблеск солнечного света
На сумрак длинного и тягостного дня,
Ждала на сокровенное ответа,
Ты не ответил. Пожалел меня.

Мне так хотелось голос твой услышать,
Отбросив всё, бежать к тебе, бежать...
Мы столько лет друг другом дышим,
Что ж в этот раз не хочешь ты понять?

Как кони мы, в одной стихии
Неслись по жизни, не сбивая бег,
Подковы наши выбивали искры,
Костёр любви не потухал, горел.

Ты подустал, а может быть, другая,
Взяв за уздечку, увела тебя?
Я отпущу и, как бы не страдала,
Продолжу бег, хоть сердце - пополам.

Иди, скачи! Зачем ты медлишь?
Ты знаешь - подаянья не приму!
А хочешь, подарю тебе уздечку,
Чтоб золотом манила  поутру.
     29.09.2011г.


Рецензии
Отлично написала!...поутру вместе!

Вадим Константинов 2   17.02.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Прошлогодний стих. Тая.

Таисия Ордин   17.02.2013 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.