Сжимает грудь тупая пустота...
Нет ни эмоций, ни желанья жить,
Передо мною белая черта,
Как паутинки тоненькая нить.
За нею бездна, надо ль мне туда?
В той бездне ждет счастливое безумие...
Пусть кто-то злобно скажет: «Ерунда,
Пустое глупое раздумье...»
12.10.2010.
Свидетельство о публикации №111092904746
Галиналия 13.10.2011 00:07 Заявить о нарушении