Люблю себя
В улыбках, шутках и движеньях,
И в переменах настроенья,
В поджатой в бешенстве губе.
Я - эгоист, люблю себя,
Когда мои бормочешь фразы,
Когда заходит "ум за разум",
Люблю себя, тебя любя.
Забавно видеть - два в одном,
Ты как бы ты, но я во взгляде,
Ты то уран в полураспаде,
То ты - уснувший метроном.
Приятно видеть: я в тебе,
Нас очень скоро будет трое,
Мы сможем все, мы все построим,
Мы сможем нравиться судьбе...
Свидетельство о публикации №111092904744
Оксана Копытина 28.11.2011 17:57 Заявить о нарушении