Ночь
И пришла лёгкой поступью Ночь,
Никому ни жена,ни невеста,
А родная Всевышнего дочь.
Звёзд по небу алмазная россыпь,
Месяц древний -при них казначей,
А Туман-отвечает за росы,
Чтоб к утру был весь спектр для очей.
Ветер спит где-то в летней сторожке,
Поубавилось сил в старике,
И показывать Месяцу "рожки",
Разрешила Ночь девке-реке.
Тишина,как в глухом подземельи,
Только филин гугукнул разок,
От испуга аж вздрогнули ели
И хорёк глянул в норки "глазок".
Как всё складно в природе и мудро!
Поцарив,Ночь ушла на покой,
Вместе с Солнцем на пару и Утро
Прочь Туман гонит нежной рукой.
Свидетельство о публикации №111092904693
С уважением,
Евгений
Евгений Подтынный 02.10.2011 12:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большущее за отзыв!
С уважением С.М.
Сергей Медведев 5 02.10.2011 12:53 Заявить о нарушении