Мысль-затворница
собой ублажить бесконечные "но"
слова повторять прозвучавшие снова
однако твоей не удастся ни разу
сокрытой за волнами иссиня-черными
коснуться прозрачности мысленных вод
которые прочь от незванных уводят
гостей в соглядатайстве уличенных
одну сокровенную мысль. ей внимать
позволишь в своих потайных уголках
пока не засну у тебя на руках я
а ты ускользнешь этой мыслью поманенный
Свидетельство о публикации №111092904686