Ты только знай

Волнение и боль съедают изнутри.
Я знаю точно что-то должно произойти.
Мне кажется, что вновь теряю я тебя,
А в голову все лезут твои ко мне слова:
«Прошу тебя, останься! Ты не бросай меня!»
Держу я обещания, и верность им храня,
С потоком странных чувств пытаюсь совладать.
Я не могу подчас природу их понять.
Так что же заставляет меня от них страдать?
Я пищу не вкушаю, и не могу я спать,
И от волнения места я себе не нахожу.
Я что, с ума схожу?
О боже, что со мной. Скажи же мне, прошу!
Ответа на вопрос найти я не могу.
«Ты нужен мне! Останься. Молю тебя!». Ищу
В словах лишь в этих истину. Я без тебя умру.

И знаю я, что не любим,
И виноват в том я один.
А сердце любит и душа боится,
Что может вновь оно разбиться.

Я не хочу тебя терять
И заставлять тебя страдать,
Останусь я, ты только знай,
Я не скажу тебе «Прощай».
Я сделать это не могу…
Тебя так сильно я люблю.
В ответ того же я не жду,
Твоего сердца выбор в пользу не мою.
И я лишь рад, что ты нашла
Того к кому лежит душа,
Того, кто любимым хочет стать,
Ты сможешь вновь любовь познать…

И знаю я, что не любим,
И виноват в том я один.
А сердце любит и душа боится,
Что может вновь оно разбиться.

Останусь я, ты только знай,
Я не скажу тебе «Прощай».
Я сделать это не могу…
Тебя так сильно я люблю.

(29 сентября 2011)


Рецензии
Заплачу сейчас.

Татьяна Чедвик   29.09.2011 17:44     Заявить о нарушении
Не нужно слез.

Эдриан Блэк   29.09.2011 17:47   Заявить о нарушении