Осень-пора прощаний

Осень- пора прощаний
с тем,что ушло навсегда
Осень-пора расставаний
и до весны тоска
Осень -пора прозрений,
открывшийся третий глаз
Осень-пора смятений
как все осмыслить на раз

Вот и сижу,сутулясь,
задумчиво глядя в окно
Дождь только в помошь ,небо седое
да ....сухое вино

27.09.2011


Рецензии