Выживание

Под ногою хрустнул череп,
живой морской берег.
Разлетелись бабочки,
мысль потеряна.
На горизонте алый румянец лица
Медузы Горгоны.
Море - прекрасный щит.
Древние были неправы:
Лета-это не река
со старцем Хароном.
Лета - это прозрачное море.
Русалки погибли, потому что,
когда они умирали,
их тела выносило на берег.
А людям так хочется есть.


Рецензии