***

Заморская Австралия
Страна довольно странная-
Похожа на Сибирь и Бухару.
Мы душу там оставили,
Среди пустынь Австралии,
Купаясь в море в самую жару.
Там ранним - рано поутру
Аборигены краски трут,
Потом рисуют Кенгуру
И продают на трассах.
За пару, тройку папирос
Вам расписать помогут торс
Из вас прекрасный папуас
Получится как раз

Потом мы ездили в Сибирь,
Там тоже очень странный мир.
Там расписать помогут вам
Лицо и ягодицы,
Так, что раздеться будет срам.
И в бане вам по четвергам
Неловко будет мыться.
Сибирь почти Австралия
Астральная,  печальная
Со стерхами в пустующем пруду.
Зато, без птицы какаду
И без коалы на ходу,
уснувшего на ветке микрозамии.


Рецензии
Марта, лучше
астральная, печальная - без и. прилагательные
должны быть или в краткой форме, или в полной, а так,
как бы сказали учителя - стиль.
очень понравился стиш. )))

Галина Ольховик   20.10.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Исправлю.

Марта Синельникова   21.10.2011 11:31   Заявить о нарушении