***

Мы находимся в центре мира
НО считаемся переферией.
Фолтин сказал: "дефолт в Греции неизбежен",
журналист на экране с ним ласково-нежен
Нам с экрана льют о растущих долгах,
мир катиться в ад, экономики крах
Цены растут но падают акции,
снова голос с экрана - инфляция
Нац. достояния  не для жизни
Это даже хуже чем оккупация
не очевидно, в тени махинации
только сейчас, под знаменем "модернизации"
о каких реформах может речь идти
когда наши доходы не покрывают и трети
долгов, которые тоже растут,
как грибы под дождем
а потом - в суп
а у нас  - суд


Рецензии