У Мариенгофа повесился сын...

У Мариенгофа повесился сын,
Введенский бесследно пропал,
Вознесенский кричал,
Бродского гладили по голове,
Цоя целовали в обе щеки;
хочется порвать себя на лепестки.
Чего же?
Орхидея - слишком прекрасно,
лотос - слишком чисто,
ромашки - слишком просто.
А может боль придумана мной?
Пока я страдаю по
незнаюкому и зачем,
парень выгинает свою мальчиковую спину,
чтобы я могла легонько коснуться ее
краем сумочки.

25.08.2011


Рецензии