102. Без впечатлений. 2011-04-24 2011-06-04

          * * * 
           ...у меня нет возможности что
              ни день предлагать своему разуму
              ту или иную необходимую пищу... 
                Поль Валери

Между забором и стеной
пух с тополей сквозняк гоняет.
Прошёл охранник молодой,
вид  деловой изображая...

Тут только взад - вперёд ходи,
простора нет, деталей мало,
сюда, как в камеру тюрьмы,
меня безденежье загнало.

И здесь стихи слагаю так,
как будто бы меня не стало,
остался, будто, лишь костяк
и зубы белого металла.

2011-04-24 …2011-06-04
Москва


Рецензии