Неправильно! Шутка
и всегда полна моя миска.
Но, не ведают, что творят!
"Вискас"- кисонька, кушай!
- мне говорят.
Ну, а сами, сосиски – едят!!!
Дотянусь, и стяну я сосиску!
И прошу Вас, не выдайте – киску!
Фото из Интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №111092904456