ICQ без тебя
Тоскливо чего-то в груди у меня.
Моя радость словно увяла, усохла,
Ведь больше двух дней в ICQ без тебя!
Ты видно выходишь туда до обеда,
Пока не загружен так сильно сервак.
А мне не зайти до фонарного света,
Ведь поздно встаю – и высок лимит так!
Могу позвонить, номера твои знаю,
Но мне неудобно, по аське привык.
Когда в поздний час шанс заветный поймаю,
То там нет тебя, не сияет твой ник.
Охота с тобой перемолвиться словом,
Мне это отрада, хоть глупо звучит!
Но только жму кнопки - и видеться снова,
Что там подключений превышен лимит.
Свидетельство о публикации №111092904455