Не беги...

Словно гончие псы, листья мчатся по следу -
Стая рыжих с подпалиной выгнутых спин.
Кто послал их намеренья наши разведать,
Кто наш недруг и пёсьих голов господин?

Чем быстрее бежишь, тем неистовей свора,
Не беги, отдышись. Город – твой, город – мой.
Усмиряют собак просто, без разговоров,
Наподдав вожаку, если нужно, ногой.
 
29.09.2011


Рецензии